Dates et horaires révélés pour les conférences de l’E3 2017 ! 🎮

L’E3, la grande messe annuelle du jeu vidéo, débute dans 2 semaines, du 13 au 15 juin 2017. Comme chaque année depuis 1995, tous les plus grands éditeurs de la planète se donnent rendez-vous au Convention Center de Los Angeles pour dévoiler toutes les nouveautés qui débarqueront sur nos fidèles consoles (et PC) dans les mois et années à venir. Afin d’être entièrement préparé pour cette célébration vidéoludique, je vous invite à faire le point sur les différentes conférences programmées… Sortez les agendas !

LE PLANNING COMPLET :

  • Conférence EA « PLAY » :
    Heure FR : samedi 10 juin à 21h00
    US : Saturday, June 10 at 12:00pm PT/15:00pm ET
  • Conférence Microsoft / Xbox :
    Heure FR : dimanche 11 juin à 23h00
    US : Sunday, June 11 at 14:00pm PT/17:00pm ET
  • Conférence Bethesda :
    Heure FR : lundi 12 juin à 04h00
    US : Sunday, June 11 at 19:00pm PT/22:00pm ET
  • PC Gaming Show :
    Heure FR : lundi 12 juin à 19h00
    US : Monday, June 12 at 10:00am PT/01:00pm ET
  • Conférence Ubisoft :
    Heure FR : lundi 12 juin à 22h00
    US : Monday, June 12 at 13:00pm PT/16:00am ET
  • Conférence PlayStation « Expérience » :
    Heure FR : mardi 13 juin à 03h00
    US : Monday, June 12 at 18:00pm PT/21:00pm ET
  • Conférence Nintendo « Spotlight » :
    Heure FR : mardi 13 juin à 18h00
    US : Tuesday June 13 at 09:00am PT/12:00pm ET

À quoi peut-on bien s’attendre pour combler ce juteux programme ? On sait d’ores et déjà que Microsoft dévoilera la surpuissante Xbox Scorpio, EA proposera du gameplay du très attendu Star Wars Battlefront II qui s’accompagnera des éternelles licences sportives de l’éditeur (FIFA 18, NBA 2K18Need for Speed…) tandis que du côté des Japonnais de Nintendo, de nombreuses informations seront révélés autour de Super Mario Odyssey, prévu sur Switch à la fin de l’année. Parions évidemment que Sony, Bethesda et Ubisoft n’interviendront pas les mains vides dans la cité des anges.
Le blog et votre hôte seront bien évidemment présent pour vous tenir informés des différentes annonces ici-même et via les réseaux sociaux tout au long de l’événement. Il ne reste désormais plus qu’à préparer du café, beaucoup de café… ☕️ (#TeamNuitBlanche)

Et vous, quelles conférences mais surtout quelles annonces attendez-vous le plus durant cet E3 ?

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s